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自然派インドカレー

更新が遅くなり、すみません。。。

今日は、すごくヘルシー!&とっても美味しい!  

カレー屋さんをご紹介します。

そのお店とは、東京の銀座にある

自然派インド料理「ナタラジ」 さんです!

ここは美味しい!というだけでなく、

・野菜が中心
・自社農園で採れた無農薬野菜のみ使用 ⇒ だからサラダは、very good!
・バイキングあり(平日のみ)
・値段が良心的 ⇒銀座の中心にあるのに、ランチバイキング¥1,100

といったことがお勧めです。

以下の写真は、ある日のランチバイキング。すべて食べ放題です。
ナタラジカレー

カレーは4種類が日替わりで、左上から時計周りに書くと

・南インドのポピュラーなカレー
・金時豆のカレー
・野菜ごろごろパンプキンカレー ⇒私が勝手に、こんな風に呼んでいます(笑)
・9種類の野菜、ナッツ&果物のミックスカレー

ちなみに、真ん中上にあるヨーグルトのようなものは、

  「キール」  といって、お米をミルクで甘く煮込んだデザートです。※これも日替わりメニュー
  (これが、シビれるほど美味しい! ^^)  


私、3か月のあいだ、インド・その近隣諸国に旅をしたことがあります。

その時は、ほぼ毎食カレー(240~250回は食べたかな?)だったにもかかわらず、

ナタラジさんのカレーが一番のお気に入りです。


このお店は土日はバイキングはないので、通常メニューのカレー(2,000円台)を

食べたりするのですが、(バイキングのカレーよりもさらに美味しい)

スパイスの調合が絶妙!!  

なので、自分達のヘルスケア関連商品の配合、調合の勉強にもなります。

近くにお越しの際は、ぜひ。

ナタラジ銀座店 http://www.nataraj.co.jp/jp/ginza/GinzaTop.shtml
平日ランチメニュー http://www.nataraj.co.jp/jp/ginza/GinzaMenu/GLunch.html












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プロフィール

minowakaname

Author:minowakaname
★まもなくブログ更新の予定です★

小学生の頃からヘルスケアに興味を持ち、中学生の頃よりサプリメント、その他ヘルスケア商品、化粧品などを購入し独自に勉強を進める。大学卒業後はヘルスケア関連企業などで修業しつつ、原料、配合、原料同士の相性、製法などについて研究し、商品や原料(素材)のクオリティの見極め方を徹底的に追及する。
いろいろな実体験から、ヘルスケアの分野においても、たった1つの商品がお客さまの感動や幸せに関われる可能性があることを身に染みて学ぶ。

2008年株式会社ボディエアーを設立。
今までの知識や経験、独自の強みを生かした研究を続け、「ボディエアー ノン」の開発に成功。
「結果が出せる、本物の商品のみ提供する。そして人の喜びや感動、幸せに関わらせていただく」ことをテーマに鋭意邁進中。

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